A linha Reserva Especial Nativa, da Erva-Mate Ximango, é elaborada a partir de uma seleção das melhores plantas nativas da erva Ilex paraguariensis. Destas plantas são colhidas somente as folhas e ramos que apresentam ponto ideal de maturação, para que se possa produzir uma erva com sabor inconfundível, A extração da matéria-prima deste produto é feita de forma seletiva, de tal maneira que a árvore não sofra nenhum tipo de agressão. Cuidados como este garantem à planta uma vida útil e produtiva de até 100 anos.
O parágrafo acima foi retirado da embalagem de "Ximango", a qual, por sinal, apresentam uma qualidade excelente. Pode ser classificada como uma erva moída média, a qual apresenta traços bastante perceptíveis da folha da planta. A embalagem também traz um encarte interno com os dados abaixo.
"Em cada detalhe do processo de fabricação de nossos produtos colocamos, arte, paixão e excelência. Tudo para que a hora do chimarrão seja um momento de partilha e prazer. Fonte de convívio com os amigos e a família. Momentos de história e poesia." Ximango, uma grande paixão dos gaúchos. Proporcionando momentos e sabores que marcam a sua vida. O amigo Renan nos trouxe essa iguaria do Rio Grande do Sul.
Observação: Esse post não é uma propaganda. É somente uma homenagem ao bom chimarrão.
Estamos abertos a tecer comentários sobre outras marcas, aceitando indicações.
CRÉDITOS:
Imagem: arquivo pessoal.
"Ximango"
Ximango Indústria de Erva-Mate Ltda.
Ilópolis - RS
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